さらい
私は、やめてから一ヶ月できました。

退会ユーザー
3カ月たっても来なかったら病院行ってね!と助産師さんに言われました。来なくて行って、特に問題なくて、4カ月したら来ました。
だいたい1カ月か2カ月で来るみたいです!

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
ストレスで母乳が出なくなり1ヶ月半できましたf^_^;

ピーチ*⍤⃝*♡
私は母乳あげてる時に生理再開しました(இ௦இ)
さらい
私は、やめてから一ヶ月できました。
退会ユーザー
3カ月たっても来なかったら病院行ってね!と助産師さんに言われました。来なくて行って、特に問題なくて、4カ月したら来ました。
だいたい1カ月か2カ月で来るみたいです!
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
ストレスで母乳が出なくなり1ヶ月半できましたf^_^;
ピーチ*⍤⃝*♡
私は母乳あげてる時に生理再開しました(இ௦இ)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの習い事についてです。 私の心の声といいますか… やらせてみて、才能を感じないスポーツに関して、 親の立場から見てどのような気持ちで応援していますか? どうしてももっと勝ってほしい、こうなってほしい!…
支援級に1限~2限だけ通っていますが 高学年の数人が暴力を振るう 暴言を吐く子が4人ほどいます。先生方は注意をしないそうです。 発達障害児、小3息子が真似しはじめて放デイで暴言を吐きまくっていてトラブルが増えて…
仕方ないとわかってるけど、、 小1の息子がいます。 同じ小学校に保育園時代から仲の良い男の子がいます。 家族ぐるみで仲良しで あちらの両親も本当に良い人です。 3ヶ月に1回くらい 一緒に遠出をします(海とかディズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント