※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
子育て・グッズ

11ヶ月の次男が深夜に頻繁に起きます。最近は1時間おきで、食欲もあります。同じ経験の方いますか?

11ヶ月の次男なのですが、長男の時と違い深夜に起きる回数が半端なく多いです(・ω・)
以前は3時間おきとかだったのですが、ココ最近は1時間おきとかかなり頻繁です。
同じように経験ある方おられますか?(・ω・)
ご飯も沢山食べてくれてます!お昼寝は午前中に2時間程度です(・ω・)

コメント

息子がそうでした😭
自分が睡眠につく前に起きてほぼ徹夜状態で毎日送ってました(;_;)
お母さんも辛いですよね、、

我慢の限界が来て、1歳になる前に夜間断乳したら夜起きなくなりましたよ😊

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

そうなんですね(;-;)今はどんな感じですか?(>_<;)ほんと眠さで気持ち悪いです。

• 7月28日

今起きても1回くらいで朝まで寝てくれますよ!!
    あんな夜しんどいならもっと早く夜間断乳すればよかったです😭笑

• 7月28日
スターバ

うちの事言ってるのかと思いました。
次男坊は寝てるときに間違って触ってしまっただけで起きてしまいます。
もう私眠過ぎておっぱい出しっぱなしで寝ちゃってるときあります。
離乳食はあげればあげるほど食べます。
お昼寝は日によってですが1~2時間くらいです

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

全く同じですね!うちは完ミなのですが…ほんとかなり大食いで!(笑)離乳食ガツガツ食べますし(๑و•̀Δ•́)وお昼寝も同じ感じですね…ほんとちょっと触れただけでもうちの子も起きてしまいます(;-;)最近眠過ぎて気持ち悪いです…

• 7月28日
  • スターバ

スターバ

大食いめっちゃわかります笑
    でも食べないよりはいいのかなーと⤴︎⤴︎⤴︎
    すぐ起きちゃうのは性格なんですかね?
    上の子は連続でお昼寝2~3時間平気でする子でしたが下の子が酷いと15分とかで起きてしまい困ってます(◞‸◟ㆀ)
    夜も眠過ぎておっぱいしまい忘れて寝ちゃってます笑
    自分も合間見てお昼寝できますか?

• 7月28日