※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのりぼん
妊娠・出産

生理予定日から1週間たちました!検査薬するのが怖いです😥同じ方いませんか?お話しましょう😫💕

生理予定日から1週間たちました!
検査薬するのが怖いです😥
同じ方いませんか?
お話しましょう😫💕

コメント

eri

生理予定日からは1週間経ってないんですが排卵が早かったみたいで高温期20日目です😳あたしも怖くて検査薬できてません(笑)

• くまのりぼん

くまのりぼん

検査薬怖いですよね(笑)
    結果知りたいような知りたくないような…

私はついに明日やってみようかなーとおもってます!

• 7月28日
  • eri

eri

期待してしまってるから陰性やったときのショックが耐えれそうになくて(笑)

いい結果でますように👶🏻💕💕

• 7月28日
あーちゃん

私は我慢できずに予定日から三日後にしてありがたいことに陽性でした。と、いってもまだ胎嚢しか確認出来てないので安心できませんが、くまのりぼんさんもきっと赤ちゃん来てくれてますよ☺確かに検査するときのドキドキはハンパないですょね💦

• くまのりぼん

くまのりぼん

おめでとうございます💕
    私も上の子が2歳10ヶ月です💕
    勝手に親近感💕(笑)

ドキドキです!

• 7月28日
あき

私も今の子を妊娠した時怖くて中々検査できず、1週間以上あけてやっと踏ん切りがついて検査薬使いました😅

• くまのりぼん

くまのりぼん

怖いですよねー。
    生理予定日から2週間後ってことですか???\( 'ω')/

• 7月28日
  • あき

あき

もうすぐ2週間経つなー、そろそろしとかないとヤバイよなって思って1週間と5日とかでしました😅
    病院行ったのはその1週間後だったので結構日にち経ってます😂

• 7月28日