コメント
ちょこ
昼寝してますよー!
でも最初の頃は昼寝しすぎると気持ち悪くなっちゃってたので、30分タイマーかけて寝てました💦笑
mii
私は朝寝します!笑
旦那を送ったら寝てます!
1時間から凄く眠たいときは3時間くらいは寝てしまいます(ᯅ̈ )毎日眠たいですよね😭
-
のんのん
わたしも同じですね。。すごく眠たいときは2時間ぐらい。。
毎日、朝寝してますか?- 7月28日
-
mii
朝から用事があるときは寝ずに夜早めに寝るように心掛けてます!
でも寝てない日は日中眠たいです( .. )笑- 7月28日
すず
私も毎日昼寝してますよー😄
午後に2時間くらい寝てます💦
-
のんのん
私と同じですね。毎日昼寝してますね。
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
初期はめちゃくちゃ眠いのだよく昼寝していました。私も30分〜2時間弱とかでした。中期に入るとだんだん眠くなくなると思います😄そして後期はお腹が大きくなって頻尿になり夜も寝苦しくなり、何度も目が覚めたりするようになるのでまた日中眠くなります😵
-
のんのん
わたしも同じですね。
中期に入るとだんだん眠くなくなる⁉️中期に入っても、初期と変わらないです。。人によりますね。- 7月28日
t
私も妊娠してからしばらくの時期よく昼寝してました!
朝起きて旦那見送って洗濯等やったらまたすぐ寝てました(笑)
ひどい時は家事の後夕方まで寝て起きて繰り返したり😅
ある時期からは1日多くても1時間の昼寝でほとんど寝なくなりましたが、
また7.8ヶ月くらいから眠くてもうとにかく寝てます笑
予定がない日は家事だけやって寝てます😂
-
のんのん
へぇなるほどね。
わたしも全て家事が終わってから、
昼寝します。- 7月28日
しろ
私も毎日ルーティンとなっています😅毎日お昼食べた後2〜3時間程寝てしまいます💦
週数も重ねてきてるので、そろそろ眠れなくなるのかなーと思っていたのにまだまだ眠れるみたいで😅それで夜もちゃんと寝れてしまうので自分が怖いくらいです😆
-
のんのん
初期の時から中期には入っても、いつもと変わらず、昼寝しています。
中期に入ってから、だんだん眠くなくなるみたいですね。- 7月28日
まめ
毎日ではありませんが昼寝しちゃいますよ☺️
午後に子供と1時間〜3時間近く寝たりしてます💡
妊娠中はホルモンの関係で疲れやすいですし、どうしても眠くなってしまいますよね😴
-
のんのん
そうですね。毎日、昼寝しています。。妊娠すると眠くなってしまいますね。
- 7月28日
退会ユーザー
妊娠してたときは昼寝出来たらしてました、たっぷりと。やっぱり眠いですよね、寝ても寝ても。そんなときはたくさん寝ましょう!
出産したらそんな寝てられないです!!😩
出産して育児に追われる今「妊娠中昼寝たくさんして良かったな〜」と。
-
のんのん
妊娠中、昼寝たくさんしてよかったの?わたしも妊娠中たくさん昼寝するわ
- 7月28日
-
退会ユーザー
良かったです、眠いときはどんどん寝ちゃってください!☺️
- 7月28日
柚葉
私も、夜寝て朝ごはん作って旦那さんを送ったら眠くてお昼寝してました(*´ ˘ `*)
寝ても寝ても眠たかったです💧
-
のんのん
わたしも寝ても寝ても眠くなるね。。
- 7月28日
のんのん
なるほど。。30分間、寝ても足りない。。1時間以上、寝るだけで十分。
ちょこ
今は寝たいだけ寝ればいいと思います😊産後こんなゆっくりお昼寝できる時ないですからね( ; ; )