はじめてのママリ🔰
うちは2人とも予定超過で41w3dでした🤣
毎日運動していても遅れる人は遅れます。
いつかは必ず産まれますから、年始はゆっくりされて下さい🙌
ママリ
私も1人目は41週2日で出産しました🙂
メンタルやられるの分かります💦毎日まだかまだかでしんどいですよね😢でもいつかは必ず産まれます!ゆっくり出来るのも今だけなので、お正月はだらだらだらだらしてください😍😍😍
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも予定超過で41w3dでした🤣
毎日運動していても遅れる人は遅れます。
いつかは必ず産まれますから、年始はゆっくりされて下さい🙌
ママリ
私も1人目は41週2日で出産しました🙂
メンタルやられるの分かります💦毎日まだかまだかでしんどいですよね😢でもいつかは必ず産まれます!ゆっくり出来るのも今だけなので、お正月はだらだらだらだらしてください😍😍😍
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦ですが、夜中にお腹が空いてしょうがないです😭 夕飯は17時に娘と一緒に摂り、そこから20時頃寝かしつけで寝落ちして0時頃起床。朝方まで寝付けないのですが、この時間にめちゃくちゃお腹が空きます😭 今日はお吸…
妊婦で風邪を引いた方どうやって治してますか?💦 薬はダメだし、うがい手洗い、のど飴、寝る時はのどぬーるマスクで毎日過ごしてますがやはりなかなか治りません😭 熱、関節痛などはないです。 唾を飲み込む度、喉が刺され…
どこにも吐き出せず悩んでいるのでお話を聞いて欲しいです🥺🥺 私は、自分の地元から車で6時間ほど離れている旦那の地元に嫁いで、1歳の息子を育てながら2人目を妊娠中の妊婦です。 ですが、嫁いでからずっと主人の地元の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント