家族・旦那 大阪、何のために行ってんの?仕事で使う資格の勉強だよね?朝05時まで飲… 大阪、何のために行ってんの? 仕事で使う資格の勉強だよね? 朝05時まで飲み歩くために行ってんの? 次の日朝09時から講習だよね? わたし、何のためにさみしいの我慢したの? あー、まじでイラつく。 わたしは朝帰りも友達の家に泊まる事さえもしないのに。 何で旦那だけそんな楽しめるんだろう。 たまにかも知れないけど、そのたまにすらわたしには無いし。そのたまにがかなりデカすぎるし。 朝からイライラ。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 勉強 友達 資格 m(6歳, 14歳) コメント かっしー 何年か前にうちもそんな 経験ありました!! 資格の為に泊まりで行ってるのに 飲む?なにやそれってww 腹たちますよね😑💢 7月28日 m とても腹が立ちますよね! 何しに行ってるの?って朝から電話で説教かまして、自分で勉強に行くから遊びには行かないって言ってたのに?って静かにブチギレました🤣 7月28日 かっしー ガツンと言わんと だめですね😜 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
とても腹が立ちますよね!
何しに行ってるの?って朝から電話で説教かまして、自分で勉強に行くから遊びには行かないって言ってたのに?って静かにブチギレました🤣
かっしー
ガツンと言わんと
だめですね😜