コメント
ふゅ
高位破水を放置すると赤ちゃんが感染症になる可能性があります。高位破水しているのにお風呂に入ると感染症になる確率はさらに高くなります。
よって高位破水したときには入院は必須ですよ〜!
赤ちゃんを守るためにシャワーは我慢です(^^)💦もし気持ち悪ければ、お湯で身体を拭いてもらったり、髪も拭いてもらうと少しスッキリしますよ☆サラサラパウダーシートとかで身体を拭いてもいいですし(^^)
ふゅ
高位破水を放置すると赤ちゃんが感染症になる可能性があります。高位破水しているのにお風呂に入ると感染症になる確率はさらに高くなります。
よって高位破水したときには入院は必須ですよ〜!
赤ちゃんを守るためにシャワーは我慢です(^^)💦もし気持ち悪ければ、お湯で身体を拭いてもらったり、髪も拭いてもらうと少しスッキリしますよ☆サラサラパウダーシートとかで身体を拭いてもいいですし(^^)
「高位破水」に関する質問
25週2日です。 先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。 臭いトイレの匂いって感じです。 その時はくっさと思いながらもあまり気にしてなかっまのですが、今になってもしかして高位破水!?と焦ってます。 今のと…
回旋異常ってなりやすいとかありますか?🫠 娘を出産する時に 高位破水して陣痛始まって…って頃に あんまりに痛すぎて何度か看護師さんに声かけると 見てくれて回旋異常なのが分かりました🥲 その前の検診ではなんでもな…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🍀 35週の時におりものシートいっぱいに出血し 急いで病院に行きました 切迫早産気味で張り止め処方されていた為 NSTと内診で膣鏡、指診( 触覚 )してもらい 子宮頸管が柔らかいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
暴mama
そうなんですね💦妊娠検査薬のような印でおしらせする検査薬を使ったら
羊水の成分がほんの少し反応あったらしく入院になりました💦
我慢ですね😰髪だけ2日目だったので洗いたくて洗いたくて💦
体は拭きました!
因みになんですけど、おしるしって止まりますか?
今日の午後から出血があり今は吹いても血がつきません😰
ふゅ
おしるしの出方は人それぞれです(^^)少し出血し止まる方もいれば、お産まで続く人もいますし、何度も出血する人もいますよ☆
大量に出血している場合は前置胎盤や常位胎盤早期剥離の可能性があるので危険です。
なので、今出血がなくても大丈夫ですよ(^^)おしるしがあったのであれば、もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡がんばってください!(^^)
暴mama
大量まではいかないですが、1日目の生理くらいの少量でした!
ありがとうございます😌