いろんな心配事を考えていたら、眠れなくなってしまった😓心にもお肌にも悪い気がする😞でも眠れない…。
いろんな心配事を考えていたら、眠れなくなってしまった😓心にもお肌にも悪い気がする😞でも眠れない…。
- ありな(7歳)
コメント
退会ユーザー
私は目覚めて色々考えてたらこんな時間になりました(´;ω;`)
退会ユーザー
私は目覚めて色々考えてたらこんな時間になりました(´;ω;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠初期で大量の副流煙を吸ってしまい落ち込んでいます。 今日仕事で外回りをしたのですが、運転する人(女性)の所有する車の助手席に乗っていきました。 初めてその人の車に乗ったのですが、ドリンクホルダーには吸殻…
娘が「ママに嫌われてるもん」と言って泣きました。 小1の娘が、学校から貰うプリントを出しておらず、それを叱った(注意した)ところ 「ママの隣でご飯食べたくない」 「ママに嫌われてるもん」と言って泣きながら寝まし…
ほんと義母にやめて欲しいことがあります。 自分が学校にいい思い出がないのと三歳児神話を信じてるのとで、子供に学校を嫌いにさせるような言葉掛けをするんです。 具体的に気になるワードは「かわいそう」「大変ね」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ありな
大丈夫ですか?こんな時間に返信嬉しかったです😭眠れないは辛いですね😭
退会ユーザー
ありなさんも大丈夫ですか??ねれそうですか😖??
考え過ぎもよくないんでしょうが😂😂😂
将来の事とか考えると不安で寝れないです😭
ありな
ごめんなさい🙇♂️
昨日はあれから娘が起きてわたわたになってしまいました(^^;)
あれから眠れました?
私も同じ。将来のことです😥
考えすぎてもほんと、良いことないでしょうに、夜になると考えてしまいますよね😣
私は旦那との離婚のことが悩みの種です、ちなみに(^^;)
あーちゃんさんは妊娠中なのですね😊妊娠中はあれこれ考えてほんと不安がつきませんよね😣😣
退会ユーザー
1時間ほどして眠れました😊
金銭的なこと計算したりで寝れなくなりました😨💧
後無事産まれてくれるか、死産という言葉がいつも頭をよぎります(´;ω;`)
私は母子家庭でひとりっ子で育ちました😊
ありな
無事生まれるかどうか…本当、それ考えますよね!私も四六時中、その事ばかりでした😅でも生まれてしまえばなんのその😆❤️忙しくも楽しい育児がスタートします💪大丈夫!!
赤ちゃんの服やおもちゃやグッズを見たりして、気分転換していました😄
あとはママになってから出来ない色んなことしておいたほうがいいと思います🙌🏻趣味の時間とか😄
母子家庭で一人っ子だったのですね😄😄どうですか?お母様との関係はどんな風ですか?よかったこと悪かったこと…ありますか?😳❤️
退会ユーザー
前向きにいてもどこかその不安は拭えないです😖
後半年が長くて長くて(´;ω;`)💔
ゆっくり過ごすことが本当に好きなので、ゆっくりするようにしています!あとたまにの外食😆
お母さんとめっちゃ仲良しです💓💓💓お母さん大好きで大好きで仕方ないです❣笑
悪いところといえば、周りの家庭が父母で乗り越えていく毎日を母だけで負担が倍以上だろうなと常に思っていました(´;ω;`)
もっと母を大事にすれば良かった、毎日どうすればもっと大事にできるか考えています😭
ありな
そうなんですね〜❤️❤️
羨ましい親子関係ですね♫
私、一人娘に対して、ものすごく過干渉しちゃいそうなんですよね😂
心配で心配で構い過ぎちゃいそう(笑)それってやっぱりうざいですよね(笑)mmrさんのお母様はきっと、ステキな子育てされてきたんでしょうね😊
ゆっくり過ごす時間ですか😊
うん、すごくいいと思います♫外食もそうですけど、しばらくはそんな時間がなくなってしまいますので😂
不安もありつつかと思いますが、ご自愛もしてあげてください❤️