ココロ・悩み 2週間ほど前から、おりものに少量鮮明な血が混ざったものが出ます。小さ… 2週間ほど前から、おりものに少量 鮮明な血が混ざったものが出ます。 小さな血の塊も、たまに出ます 12月末に出産し、1週間半ほどで悪露は終わり 2月末には生理が来て 3月、4月 生理来ず 5月に生理が来て、6月、7月来ていません。 妊娠検査しましたが妊娠していませんでした。 病院には行ったほうがいいでしょうか? 2週間以上続いて心配です。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 悪露 出産 妊娠検査 ゆ コメント たも 一度、出産した病院に電話で聞いてみたらどうでしょうか? 2週間以上続いていると不安ですよね💦 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント