※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

フォトウエディングをクリスマスイブにするのは非常識ですか?常識も知ら…

フォトウエディングをクリスマスイブにするのは非常識ですか?常識も知らずこだわりもなくなんとなく日にちを決めてしまいました。お互いの両親と成人した兄弟数人のみで式場で撮影と会食して終わりです。

コメント

ままり

兄弟に彼女がいるのか、結婚しているのかによりますね💦
彼女いたり結婚してるならそれぞれ彼女や自分の家族とクリスマスしたいと思うので…

彼女なし、配偶者なしなら全然問題ないと思います!

ママリ

私個人的には、きょうだいの立場ならこんな日にやめてくれと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます

• 50分前
ポン

以前式場に務めてましたが、結構毎年いましたよ☺️
フォトというよりは普通の式でしたけど
クリスマスだからこそ、みんなにサンタコスしてプレゼント配ったり楽しい内容が多い印象です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます
    本当ですか!?

• 50分前
はじめてのママリ🔰

結婚式自体がイブだとあれですけど、特に問題あるとは思わないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます

• 51分前
はじめてのママリ🔰

会社の人とか、近くもないけどいかなきゃいけない人の披露宴ならちょっと迷惑ですけど、親族なら全く非常識と思わないです😳
私も兄弟いますけど、今年のクリスマスにお招き頂いたとしても全く問題ないです。
素敵な日になるといいですね✨