ココロ・悩み 目つきの悪い一重の1歳さんいますか? 女の子なので少し心配です… 台形み… 目つきの悪い一重の1歳さんいますか? 女の子なので少し心配です… 台形みたいに目の中央が被ってるので睨んでる?っていわれたこともあります またもう少し月齢が経てば治ったりしますか 最終更新:38分前 お気に入り 1 月齢 女の子 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 唐揚げ 眼瞼下垂かもしれせんね。 黒目に瞼がかぶっていませんか? 眼科受診した方が安心かと! 49分前 唐揚げ そうなんですね〜 ちいさいと瞼の上にお肉乗っているからそのせいなのかも?とも思いますが、成長したちょっとシュッとして来たら良くなると良いですね! でも目つきの悪い子って一定数いるかなーと思います。(子供の友達でおんなじ感じの子がいます。小2です) 45分前 はじめてのママリ🔰 眼瞼下垂ではないと言われてます😭そやのに目つきが悪い 47分前 はじめてのママリ🔰 良くなってくれればいいんですが💦 そうですよね、こればっかりは遺伝のせいもあるのでそんな気もします、、 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ
そうなんですね〜
ちいさいと瞼の上にお肉乗っているからそのせいなのかも?とも思いますが、成長したちょっとシュッとして来たら良くなると良いですね!
でも目つきの悪い子って一定数いるかなーと思います。(子供の友達でおんなじ感じの子がいます。小2です)
はじめてのママリ🔰
眼瞼下垂ではないと言われてます😭そやのに目つきが悪い
はじめてのママリ🔰
良くなってくれればいいんですが💦
そうですよね、こればっかりは遺伝のせいもあるのでそんな気もします、、