コメント
ちちぷぷ
夜は隣で寝ていれば一人で寝ていきます!
お昼寝は抱っこです。寝るときは横抱きです。反ります!!寝ないよーと反ります笑!でもまんまるく抱っこするとすっと寝ていきます笑
ゅぃ
隣でゴロゴロさせているうちに眠いって仕草して、オムツ替えてミルク飲ませて寝るって感じですね。
-
リラクマ
羨ましいです( ;∀;)
毎日抱っこしないと寝ません😅
それにも慣れつつあるのが怖いです😖- 7月30日
かちこ
うちも抱っこじゃないと寝ない時期ありました〜😱今でも日中は抱っこでネンネですよ😀夜も抱っこは確か6ヶ月くらいでした。
そして縦じゃ寝ません。横抱きお尻ポンポンスヤァ〜です🙄寝落ちするまでポンポンポンポン。。。。。
お互い汗だくになるから嫌なんですよね、抱っこネンネ笑
横抱きの際は頭側の腕にタオルを掛けてポンポンしてます!
-
リラクマ
抱っこじゃないと寝る時期があったんですね〜😖いつの間にかまた一人で寝てくれる日が近々来ますように( ;∀;)
寝落ちするまでポンポン😲あたしもたまにやるのですが、ポンポンしてるうちにリズムが分からなくなってきます(笑)
ほんと汗だくになります😫エアコンかけててもうっすら汗かきます( ;∀;)それでさらに寝ない😖- 7月30日
リラクマ
隣で寝てれば寝ていくなんて、めちゃくちゃいい子ですね😂少し前はそんなこともあったのですが、いつの間にか(´◦ω◦`)
反りますか💡ひたすら反られるとイラッときてしまうときがあります(笑)
まんまるく抱っこしてみます😂
ちちぷぷ
ちなみに旦那のときは大泣きしています🤣🤣🤣
わかります!イラッとしてしまいます笑!最近は反ったときは意外と布団に置いて!ってことだったりもします!置くと寝ていくこともあります!!
リラクマ
旦那様だと大泣きΣ( °◇° )
人を見てますね😂うちの旦那は寝かせてる時にわざと子供を笑わせて目を冴えさせるときあるので、真剣にイラッとします(笑)
なるほど💡
今度反ったら一回置いてみます🎵