※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏奈
家族・旦那

主人が酔って帰ってきたー💥飲んでかえってくるのはまぁいいんですが、酔…

主人が酔って帰ってきたー💥
飲んでかえってくるのはまぁいいんですが、酔っぱらいで帰って来られるのほんと嫌いです。
お酒にのまれてる感じ大嫌い。
特に暴力的とかにはならないし、いつもより気が大きくなる程度なんですが、会話が成り立たない感じが大嫌い。
そして臭い。
ドタバタうるさい。
飲んだ日の主人の寝てる寝室を朝開けた時の臭いったら。
あーお風呂ガチャガチャうるさいなー。
静かに入ってよ。
何でそんなになるまで飲むんだろう…

コメント

さぁちゃん121

わかります!!臭いしいちいちうるさいですよね!!笑
私は結婚する前同棲してて、酔って帰ってきてトイレにこもられたり携帯なくして帰ってきたりが重なったので、これでもか!ってぐらいキレました。笑
主人はその時フラれると思ったらしいです^^;
それからそういったことはなくなりました!相変わらず週3-5日飲みに行って朝帰りばっかですが、、
一度バシッと言ってみるのはどうでしょう、、?😅💦

• 杏奈

杏奈

いや、私鬼嫁なので結婚当初からかなーりガミガミ言ってるんです(´・ω・`)
    それで飲みに行ってもその日のうちに帰ってくるとか改善された点はあるんですけど、あの話が成り立たないのがどうしてもイラつきます。
    実家が両親ともに飲まない家庭だったので、酔っぱらいのウザさは結婚するまで分かりませんでした…。
    ちょっと気持ちよくなるぐらいならいいんですけど、フラフラするぐらい飲むのはお酒に飲まれてたバカじゃない?とか思っちゃいます。
    その自分で自分を制限できない感じも大人の癖に…って思っちゃいます💦

• 7月28日