ココロ・悩み 一歳7ヶ月と5ヶ月の年子のママです。一歳ちょっとで自然にミルクを嫌が… 一歳7ヶ月と5ヶ月の年子のママです。 一歳ちょっとで自然にミルクを嫌がり 飲まなくなった娘が下の子のミルクを 飲むようになりました。 下の子はずっと完母で哺乳瓶拒否ミルク 拒否で今飲めるように練習中で あげてるんですが残ったミルクを自ら 飲みます。 一歳7ヶ月でミルク飲むのは大丈夫なんでしょうか? 赤ちゃん帰りですかね… 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 夫 年子 哺乳瓶拒否 二児ママ コメント mu ミルクは虫歯になりやすいので、気をつけてください( *ˆωˆ* ) 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント