旦那の愚痴です!もう少しで1ヶ月になる娘がいます。旦那にはたくさんの…
旦那の愚痴です!もう少しで1ヶ月になる娘がいます。
旦那にはたくさんの友達がいて結婚する前から毎週のように友達が数人うちにきて私も一緒にお酒を飲んだり遊んだりしていました!
私もすごく楽しかったはずなのに、妊娠してから人がうちに来ることも嫌になりそれを旦那に言って最初はあーだこーだ言われましたがそのうち納得してくれて友人は来なくなりました!
臨月に入り旦那はお酒を飲むのを控えてたせいか、産んでからはほぼ毎日平日は350を2本飲み、休みの日は次の日二日酔いになる程飲みます。
この前も友達の誘いを最初は断ったらしいですが、私が行ってきてもいいよ!と言ったら迷うことなくわかった!!と言い行ってしまいました。
行ってきなと言った私も悪いですが、正直、わかった!!と言って行ってしまう旦那を見てガッカリしてしまいました。
そして次の日二日酔いになったらしく、娘を抱っこしたりすることもなくまた出張へ行きました。
里帰りして帰ってきたばっかで旦那も出張が続いているのに娘といる時間より友達といる時間のほうが大事なのかなと思うようなってしまいました。
あんなに大好きだった旦那なのに今は一緒に居たくない。
娘と実家に帰りたくてたまりません。
私がただ旦那に対する理想が高いだけなのでしょうか。
皆さんの意見が聞きたいです🙇🏼♀️
- mai ★(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ままま
旦那さんには思ったこときちんと言った方がいいですよ〜。期待して期待と違った行動取られてイライラするよりちゃんと言葉にして言わないとですね🤬‼️
理想高くなんかないと思います。
当たり前だと思いますよ。
もう結婚して家族を持ったのだから、第一に考えるのは家族のことですよ。旦那さんおかしいです。
jj
理想高くないですよ!それが普通です!
旦那さんはまだ若いのでしょうか?
-
mai ★
旦那とは7つ差で旦那は今年29です!
- 7月27日
mai ★
旦那には付き合った時から何か言うと倍になって返ってきたりしてたので、ある程度は我慢してました😔
でも子どもできてちゃんと言いたいこと言わないとなと思いました!
私の理想がただただ高いだけだと思ってました🤦🏼♀️