コメント
あ
私画数とか気にしないことにして決めましたよ^_^
本屋さんにいって立ち読みして気になる名前をメモして旦那と相談して決めました😊
こころ
どうしても画数が気になるなら、自分の名字に対して画数がいい名前一覧みたいなのがネットで見れたのでその中から見つけてはいかがでしょうか❓
chikkapafe*
良運命名とネットで検索するとウェブ版とアプリ版が出てきますが、よく見ていました!トツキトオカのアプリを使っていて知りました。
そのウェブ版を見ていたら無料で本も注文できて苗字に合った名前がたくさん載った物が送られて来ます!
私はいくつかのサイトを見てだいたいいい感じの運勢ならいいかなと思って決めました。凶がなければいいだろうと思って😊
ちー
私はトツキトオカのアプリから名付け本送ってもらいました(^^)
希望の名前を10個まで姓名判断してくれて、他にもたくさん名前の提案してくれます!
無料ですが、出産後に内祝いカタログがたくさん送られてきました😅
mama
画数とか気にしてたら決まりませんよ😂
夫婦で良いと思った名前でいいと思いますよ😌!
まりまり
気にしたらキリがないんですが、どうしても画数が気になってしまって…
本屋でも見てみます。