妊娠・出産 着床出血なの!?生理なの!?自分の身体がわからーん! 着床出血なの!?生理なの!? 自分の身体がわからーん! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 生理 着床出血 体 はるか(7歳) コメント 一姫二太郎ママ 着床血なら 少量で3日くらいでとまりますよ 7月27日 はるか 出たり、止まったりを繰り返してて 着床出血?生理?不正出血? なんなんだろう?って感じです 7月27日 一姫二太郎ママ 着床血は、でたり、とまったり しますよ うちの場合ですけど。 7月27日 はるか そんなことあるんですか!? 日月火とピンクのオリモノが 続いて、検査しても陰性だったし 木曜のお風呂入るタイミングで 鮮血が出たんで、あ!生理きた! って思ったら、それ以降出なくて 来週のはじめにまた検査は してみようと思うんですけど ハッキリしなくて 逆に体がだるいです 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
出たり、止まったりを繰り返してて
着床出血?生理?不正出血?
なんなんだろう?って感じです
一姫二太郎ママ
着床血は、でたり、とまったり
しますよ
うちの場合ですけど。
はるか
そんなことあるんですか!?
日月火とピンクのオリモノが
続いて、検査しても陰性だったし
木曜のお風呂入るタイミングで
鮮血が出たんで、あ!生理きた!
って思ったら、それ以降出なくて
来週のはじめにまた検査は
してみようと思うんですけど
ハッキリしなくて
逆に体がだるいです