コメント

naokoko
今日で6ヶ月で離乳食始めて半月ほどですがまだバンボです。
あと一ヶ月したらリッチェルのイスにする予定です(*^^*)

お月ちゃん
バンボ、お風呂用のチェアとか使っていたのですが抜け出そうとするし、私達用のダイニングテーブルを買ったので息子用にも背の高いチェアを購入しましたo(^▽^)o
やはり同じ目線で食べれるので楽です(^^)
ちなみにこれはセカストがopen記念で色々売っていたときに見つけたもので500円でした(((o(*゚▽゚*)o)))
いい買い物したと満足してます(^^)
-
りっちゃん1115
コメントありがとうございます(*^_^*)
うちも、バンボだといずれ抜け出しそうなので、早めに椅子を用意したいと思ってます^^;
同じ目線だと、確かに楽そうですね!
500円とはすごい安いですね(((o(*゚▽゚*)o)))私も色々探してみたいと思います♪- 12月2日

yun0518
こんばんは(^^)
うちはイングリッシーナのワンタッチチェアを使っていましたよ(^^)
しっかりとした作りで、持ち運びできる袋も内蔵されているのでごはんを食べに行く時や実家に行く時に持って行ったりしました(o^^o)
-
りっちゃん1115
持ち運びできるのはいいですねー!調べてみたいと思います♪ありがとうございました(*^^*)
- 1月2日
りっちゃん1115
コメントありがとうございます(*^_^*)
バンボ使ってるんですねー!うちはバウンサーからバンボにかえたら、よく食べるようになりました☆
そういったのもあるんですね!参考にしてみます*\(^o^)/*