子育て・グッズ 生後1週間の次男についてです。ベビーベッドで夜寝かすとうにゅうにゅし… 生後1週間の次男についてです。 ベビーベッドで夜寝かすとうにゅうにゅしてすぐ起きてしまうので一緒のベッドで寝ているのですが、くっついて寝ると起きた時にすごい体が熱くなっています。 私の体温で熱のようになっているんですかね? あまりよくないことですかね?(T_T) 長男もとなりにいるので潰されないか怖いです😅 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ベビーベッド 熱 体温 男 mic(6歳, 10歳) コメント かりおん 寝返りできないから熱がこもるのではないかな??クーラーつけてたら大丈夫かなと思いますが、寝汗がひどいと泣くので抱いてうちわであおいだりします。うちも長男の寝相が悪くて潰されそうで怖いです。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント