妊活 高温期12日目|ω•`๑)白いペタペタしたおりものがずっと出てます。生理前… 高温期12日目|ω•`๑) 白いペタペタしたおりものが ずっと出てます。 生理前ってこんなおりものだったかなー でも生理前の強い下腹部痛もあるし やっぱ無理なのか?可能性あるのか?🙁 下腹部痛以外なんっにも症状ないですが😂 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 おりもの 症状 生理前 高温期12日目 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント な ドキドキしますねっ🙀💓嬉しい結果になるよう願ってます👶✨ 7月27日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ コメントありがとうございます♡ でも諦めモードでして、、😞 お酒解禁しちゃってます😂💦 7月28日 な 私も今回、うまく排卵しなさそうなのでお酒飲んじゃいました!(笑)息抜きしながらお互い頑張りましょ〜😂✨ 7月28日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ やっぱりお酒はストレス発散ですよね😂💓 そうですね♡妊活頑張りましょう😍❣️ 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
コメントありがとうございます♡
でも諦めモードでして、、😞
お酒解禁しちゃってます😂💦
な
私も今回、うまく排卵しなさそうなのでお酒飲んじゃいました!(笑)息抜きしながらお互い頑張りましょ〜😂✨
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
やっぱりお酒はストレス発散ですよね😂💓
そうですね♡妊活頑張りましょう😍❣️