子育て・グッズ いま指しゃぶりしながら昼寝しています。夜も眠くなると指しゃぶりしま… いま指しゃぶりしながら昼寝しています。 夜も眠くなると指しゃぶりします。 まだ無理矢理やめさせなくてもいいかなと思ってるんですが、歯並びも気になるし、みなさんどうされていますか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 指しゃぶり 昼寝 すみれ(8歳) コメント みゅーまま うちの下の子も眠くなったりすると良くやってますよ! 私も歯並び気になったので歯医者さんにも聞きましたがまだそこまで気にする年齢じゃないと言われました。 7月27日 すみれ お返事ありがとうございます。私も一歳半検診のときに歯医者さんか歯科衛生士さんがいれば聞いてみようと思います😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
お返事ありがとうございます。私も一歳半検診のときに歯医者さんか歯科衛生士さんがいれば聞いてみようと思います😊