妊娠・出産 妊娠6週目です。今日診察をうけ胎嚢と心拍の確認をしました。しかし切迫… 妊娠6週目です。今日診察をうけ胎嚢と心拍の確認をしました。 しかし切迫流産といわれ診察中は赤ちゃんをみながら先生が、流産した人が今日もいた。毎週いるだから安静にしてくださいと言われて。 仕事は、上司に話して2週間お休みをいただけたのですが不安で不安で。 2歳になる息子もお腹のうえで寝たり抱っこしたがって、これからどう接したらいいのか色々考えてしまいます。 まずは、赤ちゃんが一週間後も元気でいてくれること願います 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 2歳 胎嚢 先生 息子 上司 はな コメント 退会ユーザー 近くに頼れる人はいませんか? 私も初期に安静指示を受け、 まだ抱っこ抱っこの上の子がいるので 実家に帰って見てもらいましたよ😞 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント