※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなっこ
妊娠・出産

妊娠中にイライラしやすくなり、職場の人にイライラすることが増えて心配です。赤ちゃんに影響がないか不安です。

妊娠中って、なんとなくイライラしやすくなりませんか…?( ; ; )妊娠前は気にならなかったのに、些細なことと分かってるのに、妊娠してから職場の人にイライラしてしまうことが多くなりました。赤ちゃんに影響がないか心配です。

コメント

ちょび

わかります!
イライラしやすくなります😅
あとから自分でも
あれ些細なことなのにな…
とか感じたりします!!

• さかなっこ

さかなっこ

そうなんですよ、些細なことなのに〜。( ; ; )分かっていただけて気持ちが軽くなりました、ありがとうございます😊

• 7月28日
ハマジ

イライラします〜!
私は妊娠前から短期でイライラしがちだったので、常にイラついてる人みたいで毎日が自己嫌悪でした!
産休入ったらすっかり丸くなりましたよ!
なので妊娠中はしょうがないとポジティブにいきましょ!
今だけ今だけ!

• さかなっこ

さかなっこ

私も毎日自己嫌悪です…( ; ; )確かに仕方ない、と割り切った方が楽になるかもです。
    産休早く入りたい〜!ありがとうございます😊

• 7月28日
3度目のままり🔰

私も同じです😭
何に対してなのか自分でもわからないんですけど、イライラしたり情緒不安定になったりします。。
赤ちゃんのために穏やかに過ごしたいんですけどね。。😢

• さかなっこ

さかなっこ

自分でも分からないんですよね…。本当穏やかに過ごしたいです( ; ; )楽しいマタニティライフ、程遠い…涙
    ありがとうございます😊

• 7月28日