子育て・グッズ バギーは2人目を考えると便利ですか?ベビーカーとの違いも知りたいです。 バギーについて。今、一歳2ヶ月でベビーカーを嫌がるようになりました。移動はほとんど車なので、店内ではスーパーのカートに乗せたり、抱っこ紐したりです。スーパーのカートは長い時間は無理です。いちおう、2人目を考えています。バギーはあった方が便利ですか?? ベビーカーとの違いもよくわかってません。教えてください! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 バギー ベビーカー 車 2人目 くま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 💋 バギーは簡易ベビーカーと考えてもらったら良いかと👌🏼 出かける時にバギー楽でした! コンパクトなので。 ですがA型で十分です私はww 7月27日 くま ありがとうございます! 私の持っているのはA型なのですが、バギーはなくても大丈夫そうですね。。もう1人妊娠してからでもいいのかも。。バギーなら乗るのかな。。と期待していたのですが、あまり変わらないのかもですね。 7月28日 💋 乗らない子は何にも乗らないと思います。 バギーだとオムツ替えできないし、寝てしまったら首しんどそうだし、別にいいところといえばコンパクトで軽量くらいですよwwww 7月28日 くま そうなんですね!詳しく教えてくださってありがとうございます! 参考になりました^_^ 7月28日 💋 ほんとに載せるだけなら便利ですよ👌🏼 7月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!
私の持っているのはA型なのですが、バギーはなくても大丈夫そうですね。。もう1人妊娠してからでもいいのかも。。バギーなら乗るのかな。。と期待していたのですが、あまり変わらないのかもですね。
💋
乗らない子は何にも乗らないと思います。
バギーだとオムツ替えできないし、寝てしまったら首しんどそうだし、別にいいところといえばコンパクトで軽量くらいですよwwww
くま
そうなんですね!詳しく教えてくださってありがとうございます!
参考になりました^_^
💋
ほんとに載せるだけなら便利ですよ👌🏼