コメント
退会ユーザー
以前一人暮らしで住んでましたが、いずみ児童館は駅近ですよ
ゆー
国分寺駅の南口すぐのとこに無料の親子広場ありますよー。
おもちゃもたくさんあるし、カフェスペース?もあってお昼とかも持ち込みOKなのでいいですよ♡
退会ユーザー
以前一人暮らしで住んでましたが、いずみ児童館は駅近ですよ
ゆー
国分寺駅の南口すぐのとこに無料の親子広場ありますよー。
おもちゃもたくさんあるし、カフェスペース?もあってお昼とかも持ち込みOKなのでいいですよ♡
「遊び」に関する質問
夫は息子たちにそこまで怒りません。(5歳双子) 注意してそれを辞めなかったとしてもスルーしたり、「くすぐりの刑だー」「ぎゅーの刑(がっちり抱きしめて動かないようにする)だー」と遊びにしたり。 たまに真剣に叱…
そんな仲良くない方と話した時に 聞かれた事にちゃんと答えられないです笑 相手の子がこの度1年生になる近所の方 👩🏻初めてひとりで遊びに出す時不安じゃないですかー? 私)んーでも遊び始めたのは夏休みが開けてか…
GPS検討してたのですがわからなくなってしまいました😂 支援級通ってる4月から4年生です。 中学からはスマホ持たせようとは思いますが、、 4年からじゃGPS遅いのかなぁとか でも、遊び行くことないし、帰りは放デイ使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピースプレイス
貴重な情報ありがとうございます