※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TTMM
妊娠・出産

生理予定日で、PMSの影響で憂鬱で具合が悪い。早く生理が来て欲しい。なぜこんなに憂鬱なのか気になる。

今日生理予定日です。
気になりすぎて、気持ち悪くなってきました。笑
いつもよりPMSの憂鬱さが強く長い気がします。なんか具合悪いです。
意識し過ぎている為、そのせいだとおもいますがなんか憂鬱です。。。

生理かな、来るなら早よきてくれ。
それにしても今回は憂鬱。なぜ、、?

コメント

はるゆきち

高温期11日目に見えますが排卵日遅れてませんか?😀

• はるゆきち

はるゆきち

妊活始めたばかりなんですね、基礎体温も3ヶ月続けてみないと傾向がつかめないのでなかなか予測は難しいですね😅
    ちなみに排卵日から14日前後が生理予定日になるので排卵日が遅れると生理予定日も遅れます。
    体調が悪いのは意識しすぎてる可能性もあると思います。

• 7月27日
TTMM

はじめまして。コメントありがとうございます。
妊活を始めたばかりで
排卵日の調べ方わからず調べてないので、遅れたのかわからないのです。。体調が良くないのはそのせいの可能性ありでしょうか?😢
食欲ありますが、なんとなく気持ち悪いです。。。
基礎体温と排卵日を調べるキット両方やった方がいいですよね?

TTMM

返信ありがとうございます。
基礎体温このまま続けていきます。
意識しすぎて気分が悪い自覚大有りです。笑汗
明日はもう少し楽に考えられるようにしたいです!!
妊娠8wおめでとうございます✨✨お話聞いていただきありがとうございました。またお願いします💕