コメント

ママリ
うちの定番はほうれん草のお浸しか、ツナ和えです。ほうれん草も洗ってレンチンか、冷凍のものを使って手間は省いてます!

ぽぽちゃん♡
娘さんのご飯だけで良いんですか⁇
私なら野菜とお肉一緒に煮込んで具沢山にして終わりにしちゃいます^ ^笑
ママリ
うちの定番はほうれん草のお浸しか、ツナ和えです。ほうれん草も洗ってレンチンか、冷凍のものを使って手間は省いてます!
ぽぽちゃん♡
娘さんのご飯だけで良いんですか⁇
私なら野菜とお肉一緒に煮込んで具沢山にして終わりにしちゃいます^ ^笑
「ご飯」に関する質問
2歳6ヶ月 昼の寝かしつけやめたいです どんだけ疲れさせても毎日1時間かかります でも昼寝させないと夕方眠くてご飯食べない。お風呂イヤイヤ。歯磨きイヤイヤ。夜泣きもします。 夜の寝かしつけも1時間半かかります …
産後うつでしょうか? 先月、2人目を出産しました。 低出生体重児のためしばらく入院してましたが 先日無事退院しました。 家のことや子ども2人のことも 特に困らず、いつも通りできているし ご飯も食べて、夜も眠れて…
猫ちゃん飼ってる方、もしくは詳しい方教えてください 猫って歯がなくてもご飯を食べられるんでしょうか?😭 旦那の友人?が猫もう飼えないから貰ってくれと家に連れてきた猫ちゃん。口が臭すぎて病院に連れて行ったら 歯…
家事・料理人気の質問ランキング
ゴロぽん
ほうれん草…食べてくれるかな😢
基本的に緑の野菜は食べてくれなくて。
でも冷凍ほうれん草あるのでやってみます😃
ありがとうございます✨