コメント

おそば
SSからいきなりMに変えるとむせるかも知れないですね💦
月齢はあくまで目安なのでその子に合ったサイズで良いと思いますよ。
SSサイズで100を5分で飲むのはすごく早いですね。
穴が広がってそうなってるのかも知れませんが、変えるとしてもSサイズで良い気がします。
おそば
SSからいきなりMに変えるとむせるかも知れないですね💦
月齢はあくまで目安なのでその子に合ったサイズで良いと思いますよ。
SSサイズで100を5分で飲むのはすごく早いですね。
穴が広がってそうなってるのかも知れませんが、変えるとしてもSサイズで良い気がします。
「母乳実感」に関する質問
寝る前のみミルクをあげてる混合です。今、はいはいを使っており、ハイハイの蓋に書いてある生後5ヶ月の目安量の220mlをMサイズの母乳実感であげているのですがあっという間に飲み干します、笑 そこで質問が二つあります…
出産準備中で、先輩ママさんに2点教えていただきたいことがあります! 1、ファーストトイでぬいぐるみを用意されている方をよく見かけますが、写真撮影用で留まっていますか?それとも赤ちゃんも気に入って相棒みたくして…
ベビー用品👶🏻出産前の準備費用って 大体いくらくらい総額かかりましたか?? ベビーカーと抱っこ紐は産まれてから買う予定で、 pigeonのスチーム除菌 哺乳瓶(母乳実感の)2個 おくるみ3枚 ガーゼハンカチ6枚 象印の保温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃん(*^^*)
いきなりMサイズはよくないですね(^^;笑
ssサイズの新しいのを買うのでもいいかもしれないですね!!
アドバイスありがとうございます(^^)