コメント
ぴよこ
すみません、疑問に思ったのですが、上の子は保育園で、下の子は働きながらどうやってみるのですか?👀
ぴよこ
すみません、疑問に思ったのですが、上の子は保育園で、下の子は働きながらどうやってみるのですか?👀
「育児」に関する質問
常にやることに追われていて疲れます。 頭の中がタスクでいっぱいで「これ終わったらあれやって…」と忙しいです。 やるべきことを後回しにするのがストレスで(後回しにしても結局やるのは自分なので)、子供の寝かしつけ前…
娘のインフルエンザがうつって39度以上出たりを繰り返したりしていて動けなくて、でも他のママとかは38度とかでも39度とかでも普通に動いてるって聞いたりすると、私全然動けなくて役たたず過ぎるって落ち込みます😭 ここ3…
みなさんは、夫婦で同じタイミングで体調不良になったとき、比較的にどちらが先に回復しますか? うちは100%といっていいくらいわたしが先に治り出して、旦那は治りが遅いです。 体質的なものやさまざまな要因があるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
おばあちゃんにみてもらうか、一時保育を利用するかです。
ぴよこ
なるほど!ならどっちみち預けるなら上の子と同じ保育園でもいいのかなーと思いました😊