子育て・グッズ 来年上の子を保育園に入れるつもりでいますが、下の子も入れようか悩ん… 来年上の子を保育園に入れるつもりでいますが、下の子も入れようか悩んでいます💦 まだまだ一緒にいたいという気持ちもあるし。 もともと仕事をバリバリしていて自営業の旦那に嫁ぎました。どちらかというとメリハリある方がいいのかなと上の子を育てて思いました。(育児と仕事) でもまだ小さい下の子を離したくない気持ちがあってまとまらないです😭 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 育児 上の子 自営業 あちゅ(7歳, 9歳) コメント ぴよこ すみません、疑問に思ったのですが、上の子は保育園で、下の子は働きながらどうやってみるのですか?👀 7月27日 あちゅ おばあちゃんにみてもらうか、一時保育を利用するかです。 7月27日 ぴよこ なるほど!ならどっちみち預けるなら上の子と同じ保育園でもいいのかなーと思いました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
おばあちゃんにみてもらうか、一時保育を利用するかです。
ぴよこ
なるほど!ならどっちみち預けるなら上の子と同じ保育園でもいいのかなーと思いました😊