※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

娘のインフルエンザがうつって39度以上出たりを繰り返したりしていて動…

娘のインフルエンザがうつって39度以上出たりを繰り返したりしていて動けなくて、でも他のママとかは38度とかでも39度とかでも普通に動いてるって聞いたりすると、私全然動けなくて役たたず過ぎるって落ち込みます😭
ここ3日寝てばかりで、旦那さんにほぼ育児お願いしています…!
気にしすぎでしょうか😭

コメント

みぃ

気にしすぎです😊
私なら37度台でも1人で寝室こもります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭37度くらいからもしんどいですからね💦
    お優しい言葉ありがとうございます☺️

• 42分前
はじめてのママリ🔰

さっきトイレで意識なくしました
旦那にまかせてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意識なくしたんですか💦大丈夫ですか💦
    そうなったら大変ですよね💦
    私もまかせるようにします!お互いお大事にです😭

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私は実家に帰り全員にパンデミックを起こした末に40度出て動けなくて先に終わって元気な子供たちを横目にビーババ84歳に味噌汁食べさせてもらう始末でしたよwwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40度😵なおさら辛いですね💦それは味噌汁も食べさせてもらうようになっちゃうかも……!?😂
    子供の方がさっさと元気になるんですよね💦
    無理はしない方がいいですね💦ありがとうございます😊

• 39分前
はじめてのママリ🔰

私も無理です😅

が、旦那さんがいないとか、他に頼れる人がいないとなると、自分が動くしかないのかもしれません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、ワンオペだったり一人でなんとかしなきゃだったりとかで、この状態でなんとかやってる人すごいなぁって大尊敬です😭
    でも無理はしないで欲しいですね💦
    同じような方がいて嬉しいです!ありがとうございます😊

• 38分前
ママリ

39度は動けなかったです😭
38度代もキツいです💦

無理して動くと、余計治りが遅くなるし、ゆっくり休んだ方が良いと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キツイですよね😭💦
    治りが遅くなると思って寝て休んでたのですがなかなかよくならなくて焦ってきて、役たたずすぎるーって落ち込んできてしまって😭
    でも今は休むときですね💦明日はもう少し良くなりますように……ありがとうございます😊

• 37分前