はじめてのママリ🔰
旦那の方が回復早いです💦
羨ましいです😇
めち
わたしの方が早い…というかそもそも罹らないことも多いです。または軽症。
なので、気持ちわかりますが、こればっかりは仕方ないな〜と元気なときに色々頼ってます😚
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は私がひどくて、夫はかなりの軽症かかからない。
インフルエンザは夫が私より高熱で寝込みます。
なので色々です!
はじめてのママリ🔰
旦那の方が回復早いです💦
羨ましいです😇
めち
わたしの方が早い…というかそもそも罹らないことも多いです。または軽症。
なので、気持ちわかりますが、こればっかりは仕方ないな〜と元気なときに色々頼ってます😚
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は私がひどくて、夫はかなりの軽症かかからない。
インフルエンザは夫が私より高熱で寝込みます。
なので色々です!
「旦那」に関する質問
明日(29日に)誘発分娩する予定です。 どれぐらいで出産できるかもわからない中 30日、旦那が友人の結婚式に行こうとしています。 スムーズに出産したとしても上2人(子供)がいます。 親に子供達2人預けてまで結婚式へ行く…
旦那の体調不良に すんごくイライラします 最近激務だったから免疫力低下して 身体壊すのはわかる。 けど家で何度も体温測って なんで何度も測るの?って聞いたら うつしたらいけないから!と。 それならマスクしろ!…
ママ友って作らないとダメですか? 私は人付き合いが好きではないです。 友達も少ないですし、数少ない友達も半年〜1年に1回会うかどうか程度だったりします。 でもそれがちょうどいいし、仲悪いわけでもないです。 毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント