はるぽん
駐車場に屋根ありましたよ😆✨
館内に入るまで屋根あって濡れなかったです❗
館内は一部、外になってて少し濡れるかもです💦
私が行った時も雨で関係あるか分かりませんが、ペンギンとかセイウチ?が体調不良でショーがお休みでした😅(笑)
台風大丈夫だといいですね😁
はるぽん
駐車場に屋根ありましたよ😆✨
館内に入るまで屋根あって濡れなかったです❗
館内は一部、外になってて少し濡れるかもです💦
私が行った時も雨で関係あるか分かりませんが、ペンギンとかセイウチ?が体調不良でショーがお休みでした😅(笑)
台風大丈夫だといいですね😁
「車」に関する質問
これって私がおかしいんでしょうか? ○寝る時間は9〜遅くとも10時(8時半とかには寝れれば1番いい) ○お菓子やジュースは毎日欲しがればすぐあげたりせずたまにのご褒美だったりお出かけした時 旦那には神経質になりすぎ、…
子供を2人作る予定でミニバンを買いましたが、 病気とお金の問題で1人が限界です。 当分は2人目は無理な状態なので ミニバンを乗っていますが維持費やお金が掛かるので 売って軽自動車に変えようと提案しましたが、 見栄…
うちの旦那の行動↓ 浮気ですかね? ちなみに旦那は営業マンです。 ・スマホにロック(これは私もしてますが) ・LINEもロック(私もロック付けてます) ・ジムに通い出す(仕事でストレスがヤバいと言ってました) ・帰宅が極…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント