※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動に違和感を感じ、浮気を疑っています。スマートウォッチでのやり取りから、信頼が揺らいでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

うちの旦那の行動↓
浮気ですかね?

ちなみに旦那は営業マンです。
・スマホにロック(これは私もしてますが)
・LINEもロック(私もロック付けてます)
・ジムに通い出す(仕事でストレスがヤバいと言ってました)
・帰宅が極端に遅くなる(会社の同僚と同じジムに通っている為だと思いますが)
・健康管理の為と言ってスマートウォッチを買った
・美意識を意識するようになる(令和の時代では普通なのかもしれませんが、いままで顔もろくに洗わなかったのに、高い美容液、クリームを惜しみなく買ってきます)
・ジム用の着替えと言って、パンツ靴下、ラフな上下服を自分の車に常備している(車の中で全て着替えが出来るんです)
・スマホを画面を下に置くようなった
・通知が私の目に入るタイミングできた時に慌てて画面を物で塞いだ
・やたらベタベタしてくる時がある(私は拒絶してます)
・土日、急な仕事が入ることが増えてきている

言い出したらキリが無いのですが、やはり、今までと違うんです。なので違和感を感じて疑ってしまいます。

この数週間は特にいよいよ怪しすぎて、
旦那がお風呂に入ったタイミングで、彼のスマートウォッチをいじりました。あれってLINEの受信は何通かは見れるんです。そこで明らかに会社の人では無いやり取りを見付けました。
受信しか見れないので旦那がどんな事を返信しているかは不明ですが、相手からは、覚えているだけでも
「明日たのしみ!」とか「今日は近くまで来れますか?」「今日はありがとー」とか「いま仕事終わったよー」「家に着きました!」とか
「○○○に会えて良かった!」「かっこいい!」とか「えっちだね!笑笑」「おやすみ!ゆっくり休んでね」など、短文なんですがそんなやり取りしてるようです。
平日はほぼジムに行きますと言って、帰りが遅い旦那。
最近は23時半になってやっと帰ってくる始末。
まさかジムに行くと言ってたのは嘘だったのか?

帰宅が早い時もあります。逆に今日は行かないとか。
たいがいその日のLINEをチェックすると、相手は「明日たのしみ!」と言ってます。
でもいまいち自分の中で、女?男?かはっきり確信できなくて。
男が↑の様な文面打つわけ…ないですよね。
ほぼ黒なんでしょうね…
うちの旦那が、まさか、と本当にショックで…。
信じたくない気持ちもありますが。
でも白黒ハッキリさせたい気持ちもあり、ここ数日間はスマートウォッチを見ていたんですが、昨夜になり時計が無かったんです。おそらく旦那が隠しました。隠したというか、手の届く所に持って行った?
わたしはその時計が頼りだったので、その後どのようなやり取りをしているか分からないんです。
分からないと妄想が進み、気になって仕方なく夜眠れなくなりました。いまもそうです。
過去にも私がスマホを盗み見て喧嘩になった事もあり、もう二度と見ないと約束させられているので、見た、とは言えず。
苦しいです。

ちなみに旦那は37歳。大人しめの真面目なタイプです。
顔はブサイクでは無いと思います。

コメント

まい

真っ黒だと思います、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はあ、、、真っ黒ですか…。
    いろんな感情で胸がバクバクしてます。
    昨夜?まあ数時間前の事ですが、私が普段ツンケンな態度で接してしまう為、
    あえて笑顔でやんわりと会話をしようと努力したら、逆にその態度が気に食わないと食ってかかられ、私もさすがにイラっとして、なにか心当たりあるんですか?と嫌味っぽく返したんです。
    すると何でも疑ってかかるのホントに嫌な人だよね、と逆ギレされ旦那はさっさと自室へ行ってしまったんですよ。

• 3時間前
  • まい

まい

男性は疑われるとキレてきますよね笑
    今の状態で問いつめてもとくに証拠はないので、、、ままさんのメンタルがもつなら泳がせて証拠集めた方がいいと思います!
    定期的にスマートウォッチや携帯も通知など見て怪しいと思ったら写真撮りましょう🔔´-
    あとはGPSなどこっそり忍び込ませておいて証拠掴むしかないです、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか毎回同じ流れなんですよ。
    話し合いにならないんです。私は淡々と話し合って、解決策を見つけたいのに。旦那は必ずまず私の人格を否定してきて、ちょっとでも自分が言い負かされてると感じると、もういいです!と言ってキレて逃げていくのですよ。

尾行が今の私にできそうなことと思うのでやってみるつもりです。

• 3時間前
  • まい

まい

人格否定ほんと良くないです...
    証拠掴んで慰謝料きっちりもらえますように!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

携帯ひっくり返して置くのがかなり怪しいですね…

浮気かどうかはまだなんともですが、直接問いただせないなら休みをうまく使って尾行したりしてみるかもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは。
    そうですよね。今までそんな素振りも無かった人だったので…。
    尾行は私も考えてました。
    もうそれしか手段がないな、と。

• 4時間前
💟🍇

黒だとおもいます。。

辛いですよね。
どうしたいとか考えていますか?‬т т

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も黒だと思ってはいます。
    ですが彼は本当に口が上手く、毎回言いくるめられてしまう為、確かな証拠?もっと深い仲なのか、私達家族に”嘘”を付いてどこで誰と何をしているのかを知りたいですね。聞いてもまた、疑ってばかり、と論点をずらされるのは見えていますし。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まっっ黒ですね💦てかそこまで露骨で
怪しい自覚無いんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかスマートウォッチを見られている、とは思って無かったんだと。
    ですが、私もまだまだお子ちゃまで、見て知ってしまってからは感情が我慢できず態度に露骨に出し過ぎたんですかね…。

• 1時間前
めぐみ

怪しい、、、
私、浮気調査のYouTubeめっちゃ見るんですけど、え、バカなの?って思うほどもう認めざるを得ない状況なのに
言い訳したりしらばっくれる人すっごい多いので心を鬼にして証拠を掴んでください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさか自分がって感じです。
    毎日平和だったのが嘘みたいです。
    もう何を言われても信用できないです。

• 1時間前
み せ す。

わたしも携帯見て怒られるので気持ちわかります😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、。疑われるような事しないで欲しいですし、するなら本当にバレないようにして欲しいですよね。

• 1時間前