はり子
レッグマジックも、腹筋とか鍛えるやつも、やる際に、そこの筋肉をきちんと意識しないと筋肉はつかないそうです。
骨盤を矯正するなら、骨盤まわりエクササイズする機能のあるマッサージチェアや、骨盤ベルトがいいと思います(^-^)
はり子
レッグマジックも、腹筋とか鍛えるやつも、やる際に、そこの筋肉をきちんと意識しないと筋肉はつかないそうです。
骨盤を矯正するなら、骨盤まわりエクササイズする機能のあるマッサージチェアや、骨盤ベルトがいいと思います(^-^)
「ダイエット」に関する質問
ダイエットしてる方に質問です! 1日の歩数が100歩ない時などもあります。 歩いてスーパーなどに行こうと思うんですが 暑さと抱っこ紐の重さで耐えれる気がしません。 皆さんはベビーカーで散歩とかしてますか? 後どんな…
ダイエット中のグラフなのですが これは順調といえますでしょうか😣 1ヶ月1キロでも落ちれば〜 くらいの感覚で初めたダイエットですが 食事の意識とできるだけ1日30分〜1時間は 歩きに行っています🥹 一気に痩せたいという…
旦那がアホすぎます🤦♀️ 筋トレ系のYouTuberがピーナッツバターをバナナに乗せて食べてる動画をみて、ピーナッツバターは低カロリーだと勘違いして、ピーナッツバター1瓶(2100kcal)を食べてました💦笑 今日からダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント