退会ユーザー
19wでわかりましたよー!お股の方をエコーで調べました!
退会ユーザー
私も32週まで分からなかったですよ!笑
自分では絶対男の子やと思ってましたがね✨
choco
23週の時にわかりました!
女の子だったので100パートは言いきれないけど女の子ぽいよーって感じで言われました😂
あー
私は28週当たりでやっと見えました!中々、背中とかへその緒で見えなかったりしてました笑
おのママ
24wで確定しました(✩´꒳`✩)聞かないと教えない産院でした(*ˊᗜˋ*)⋆*旦那さんが聞いたのですが、奥さんは知りたいですか?妊婦さんの意思を尊重しているので!と言われました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
-
あおい
次の検診でどっちかわかるか聞いてみようと思います( ॑꒳ ॑ )❤️
- 7月27日
ぷぅ
30週くらいにやっとわかりました!
それまでは毎回後ろ向きで、恥ずかしいんだなぁと思いながら、気長に待っていました( ^ω^ )
-
あおい
私もです!(笑)
恥ずかしがりやなんだな~っておもって見せてくれるまで待とうと思います😍😍- 7月27日
あぐり
16wから女の子と言われるようになりました!
-
あおい
女の子だと顔とかも優しい顔になったりするって聞きますよね😳?顔変わったねとか言われました?(笑)
- 7月27日
-
あぐり
顔は言われませんがお腹の出方が丸かったり 安定期入って特にクレープとか甘いものばかり食べたくなることを話すと 母には やっぱ女の子なんだね〜 と言われます。
なんの根拠か分かりませんが
でも女の子というのは病院から言われてます☺︎︎- 7月27日
ぴんきぃ
わたし、先週の、検診で、男の子👦だと、わかりましたー✨
恥ずかしがりだったのか、隠してた😆
あおい
男の子だ!って思ったのは
なんでですか?😃
退会ユーザー
私はチンチンが見えたからです笑笑
すごくはっきりと…笑笑
-
あおい
あー!なるほど!👼👼
- 7月27日
mam☆★
17wでほぼ女の子と言われました!
退会ユーザー
男の子が欲しいってずっと思ってたのと
食べるものが妊娠前と変わって
食べてるものを調べると男の子妊婦してるときに食べてるのが多いものばかり食べてました!笑
そして先輩は女の子妊娠だったんですが、あからさまお腹の出具合が違うのがわかりました(*^^*)
-
あおい
男の子だとお腹前の方にとんがるみたいにでるっていいますよね🙂
周りに自分自身の顔つきとか変わったねとかいわれることありました?- 7月27日
-
退会ユーザー
そーなんですよ(*^^*)
あからさま違いますよ✨
写真で撮ってもわからないですが、見比べると全然😊
顔つきは言われなかったです!笑- 7月27日
ぽんじゅ
私は生まれるまでわかりませんでした・・・
エコーの質が悪いんだかで毎回説明してくれるけど真っ黒で何もわからず・・・
里帰り先の最新の綺麗なエコーではお股を完全に閉じてて結局わからずで
取り出されて自分の目で確認しました!わら
男の子なのにわからないことあるなんてビックリでした・・・
なる
病院の方針で20週まで教えてもらえませんでしたが20週で分かりました!
ちょうど隠れてたりでタイミング合わないとまだハッキリ分からないかもしれないですね😂
rymama
23週でわかりました!!
それまでずっと隠してて「見せてくれたらお洋服かってあげるのにな〜💕」っていってたら見せてくれました😍✨それからは毎回割れ目みせてくれます(笑)
-
あおい
めちゃめちゃ可愛いですそれ👼❤️私もお腹に話しかけてみます(笑)
- 7月27日
みき
中々みせてくれませんよね(◍ ´꒳` ◍)うちもまだ男の子だと思います程度でしか言われてないです!笑
コメント