子育て・グッズ 脂腺母斑の対応で悩んでいます。先生の意見が分かれています。他のお子さんの経験が知りたいです。 脂腺母斑があります。生れつきで今は6ヶ月になります。 健診の時や病院に行ったついでに診てもらったのですが、放っておいていいっていう先生と紹介状で大学病院に行った方がいいという先生がいます。 同じようなお子さんはいますか。どうしたらいいのか悩んでいます。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 病院 先生 健診 くま(9歳) コメント さきさき◎ 少しでも心配なことがあるなら調べれるだけ調べてもらったほうがいいのでは…と思います(´ω`;) 12月2日 くま ありがとうございます。調べるというか、診断はもう受けているので、大学病院には手術するために行くって感じなんです。 何箇所か別の皮膚科に行ってみようと思います。 12月2日 さきさき◎ そうだったんですね💦余計な口出ししてしまってすみませんでした💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます。調べるというか、診断はもう受けているので、大学病院には手術するために行くって感じなんです。
何箇所か別の皮膚科に行ってみようと思います。
さきさき◎
そうだったんですね💦余計な口出ししてしまってすみませんでした💦