コメント
u.s
姉から名前入りの豆椅子もらいました(´▽`)
ずっと歩行器でご飯だったのでとても助かりました💓
パイプのカラーも座面もデザインが選べるものでとても気に入っています✨
yuki
一歳の時はカップタワー・型はめ・絵本などですかね😄
嬉しかったですし息子も喜んで遊んでました♪
あとは、高すぎなかったのでこちらも気兼ねなく頂けました✨
-
りんりん
なるほど🤔!いっぱい種類があって悩みますね💕でも甥っ子は電車が好きみたいなので、汽車の形の型はめとか良いかもしれません✨ありがとうございます💕
- 7月27日
-
yuki
電車が好きなんですね!
ならば、絵本や型はめも良いですが実写の乗り物図鑑など良いかもしれないですよ😃
うちの子も乗り物大好きでその辺りに買った図鑑をボロボロなのに未だに毎日見てます(笑)- 7月27日
-
りんりん
兄が鉄道関係で働いてるので、甥っ子も好きになったみたいです💕笑
図鑑いいですね!ボロボロになるまで遊んでくれたら嬉しいなぁ✨
候補がいっぱいで、たくさん貢いでしまいそうです😭💕笑- 7月27日
まめ
妹からはプラレールを貰いました。
それに合わせて義両親からパーシー、私たちはトーマスをあげたのですが毎日楽しそうに遊んでます😃
支援センターなどに行くと木のおもちゃとかで遊ぶのも好きみたいなので、積み木や木の車なんかもよさそうですよ🚗
-
りんりん
プラレール!候補に入ってました✨やっぱり男の子は貰ったら喜んでくれますよね💕
積み木は口に入れても安全だし、良いですね👍
あー!候補がいっぱいで決められない!笑
ありがとうございます🙆♀️💕- 7月27日
りんりん
名前入りの豆椅子、いいですね!💕
全く候補になかったので教えてくださってありがとうございます✨
さっそく主人と検討してみます😊