えまり
おじゃ魔女どれみじゃないですか?
うさぎ
セーラームーン、ママレードボーイ、おジャ魔女どれみ、あたりでしょうか☺️
mog
1989産まれですが、セーラームーンも見てましたがリアルタイムの放送じゃなかったのかもですが、日曜の朝というよりは夕方とかのイメージです!ママレードボーイや花より男子はキスシーンとかを親にバレないように日曜の朝ドキドキしながら見てた気がします💡
プリキュア的な感じだと、私はおジャ魔女どれみですかね🤗❤️
れっぴー**
セーラームーンは土曜の夜だった記憶があります💡
幼稚園の頃に始まり、セーラームーンごっこが大流行りでした✨
日曜の朝だとママレードボーイ、ご近所物語、夢のクレヨン王国?、おジャ魔女どれみを覚えています😊
プププかあちゃん
ご近所ものがたりも観てたような!
セーラームーンは日曜じゃなかった気がします^^
ちゃんちゃん
セーラームーンとかキューティーハニーだったと思います(笑)
-
ちゃんちゃん
曜日まで覚えていません(笑)
- 7月27日
ママたん
皆さんありがとうございます!おジャ魔女どれみ、ご近所物語すごい懐かしいです!みかことツトム!記憶にあります!
キューティーハニーや花より男子もやってたんですね!
やはりセーラームーンは違う日でしたね^_^
私自身アニメも見てはいましたがドラマが大好きで冬彦さんとかドロドロなドラマを小さいながらに見てました(笑)親はなぜ見せたのかと今なら思いますが(笑)
小学校の頃は夏休みにアシベとか見た記憶ははっきりあるのですが小さい頃の日曜の記憶が曖昧で(><)とてもスッキリしましたー!ありがとうございます😊!
コメント