妊娠・出産 これ陣痛ですか?💧昨日退院したばかりで子宮口は開いてないと言われ帰さ… これ陣痛ですか?💧 昨日退院したばかりで 子宮口は開いてないと言われ帰されました😓 今までより強い痛みで 朝起きると血が混ざったオリモノが出て 今もでてます😓 3回病院に行って帰されてるので また帰されないか不安です… 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 🌸(6歳) コメント 姉妹mama♥ 陣痛だと思います😄👍🏻 7月27日 退会ユーザー 陣痛だと思います!出血はおしるしかと!頑張ってください😆 7月27日 退会ユーザー 陣痛な気がします!! 7月27日 🌸 回答ありがとうございます😂✨ 病院行ってきます💧 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント