※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊活

妊娠が難しいですか?10ヵ月経っても二人目ができなくて心配です。同じ経験の方いますか?

また今回もリセット💦
ほんと二人目全然出来ない💦もう10ヵ月くらいかな……
同じような方いますか?もう妊娠出来ないのかな😢

コメント

みう

基礎体温測っていますか??私は高温期短くて、薬をもらい妊娠しました✨一度病院行かれてもいいかもしれません😊

Rick

私も出来なかったです。自然をあきらめて薬をもらい、クロミッドで妊娠しました😆

くらげ

私は二人目妊活2年7ヶ月してます〜😅
今週期から人工授精にしました。もうすぐ生理予定日で、ドキドキしてます💦

ひまわりまま😀

私も2人目なかなか出来なくて一年半くらい自然にしてて、病院行きました!病院行って検査とかしてタイミング法1回目で授かれました!結果流産となってしまい、また2人目妊活中ですが😅もっと早く行けば良かったなーと思いました!
思い切って病院行くのは近道になると思います!

りんりん

お気持ちわかります(>_<)
私も妊活9カ月です。
妊活というか旦那が消極的で、疲れた、等で私から誘うばかり。
5月からは8月は、私も趣味に没頭して、仲良しも月一あるくらい(>_<)
この前生理がおわり、排卵日待ちです(笑)
排卵日もバラバラなのでなかなか難しいですが(笑)

大丈夫です!お互い頑張りましょう!

mmmmmm

私は二人目妊活に7年かかりました‼️
もーダメかなーって思ってたときにやっと赤ちゃんが来てくれました‼️
二人目だけすごーい長かったです( ;∀;)

ちゃあちゃん

2人目希望で7ヶ月…今月も3日連続で取ったり自分なりにタイミングは良かったと思ったのに先程リセットしました💦苛々通り越してなんかキツくなってきました…2人目もすぐ出来るってなめてました😔

プリマ

私も希望してから一年半が経ちます( ; ; )
年内には…妊娠したいです( ; ; )✨

ひじりこ

私も第二子欲しいです。
明日、先週採卵したたまごちゃんの成長結果を聞きにいきます。
成長して凍結できるといいなぁ。