コメント
mmmmmm
4人目を7月頭に出産しました♥️
予定日一週間遅れで、明日促進剤って日に自然に産まれました😃
二人目は私の誕生日に促進剤でしたが、陣痛に繋がるまで丸3日かかってしまいました( ;∀;)
ai
3人目を促進剤で出産しました!
朝7時半から点滴の促進剤を開始し、10時半には陣痛がつき、12時半前に産まれました😊なので分娩時間は約2時間です!
経産婦さんは早いみたいですよ♬頑張って下さい✨
-
かえママ
半日で出産まで行くなんて凄いですね!
赤ちゃんは下がっていて、子宮口も開いての促進剤でしたか?- 7月27日
-
ai
予定日前日だったのですが、子宮口は閉じてました😅お腹は気持ち下がっていた気はしますが💦
1人目の時から子宮口が開き出したら早い方なので、今回もあっという間でした!- 7月27日
-
かえママ
私もaiさんみたいにあっという間ならいいのですが(T ^ T)
子宮口は2cmのままなので早く進んでくれる事を祈るばかりです!- 7月27日
-
ai
安産お祈りしてます😊頑張って下さい💕
- 7月27日
-
かえママ
ありがとうございます!
安産になるよう頑張ります!- 7月27日
シュリンプ
2人目は1週間予定日を超過して、朝8時から促進剤スタートし、10時過ぎから陣痛がきて同時にバルーンを入れました!
そのあと13時ごろから本格的に強い痛みになり15時に出産しました😊
-
かえママ
経産婦さんだとその日のうちにが多いんですかね?
出来れば明るいうちに産んで上の子達との対面が出来ればいいなぁと思ってます!- 7月27日
-
シュリンプ
初産婦さんよりかは早いと思うからね〜〜!と、言われながら促進剤の点滴を始めたのを思い出しました😆
4人目ですしお子さん達のためにもスムーズに出産されますように💓✨- 7月27日
-
かえママ
ありがとうございます!
なかなか会えないでいるので赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります!- 7月27日
かえママ
前の日に出て来てくれたんですね!
促進剤だと時間がかかるイメージでしたが3日って大変ですよね(´・_・`)