※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずっぴー
子育て・グッズ

子供が寝ている間は家事を済ませ、自分はゴロゴロしたり携帯をいじったりしています。他に暇つぶしのアイディアがあれば教えてください。

みなさん、子供が朝寝や昼寝してる時何してますか?
物音たてるとすぐ起きちゃうので、家事は子供がおもちゃで遊んでたり起きてるけど大人しい時にチャチャッと済ませます。なので子供が寝るとテレビも消して、自分もゴロゴロして携帯触るか寝るくらいしかすることないのですが、何か他に暇つぶしのアイディアがあれば教えてください😄

コメント

ひよこクラブを隅から隅まで読んでいます🤣

• ずっぴー

ずっぴー

私も読んでないひよこクラブが何冊かたまってます😭
    静かにめくって挑戦してみます👍✨

• 7月27日

化粧の練習したり、夕飯の仕込みをしてます😊後はひたすら携帯みたり、録画してあるドラマ見たりしてますよ(^-^)
基本は内職してますが😌💓

• ずっぴー

ずっぴー

化粧の練習いいですね👍
    マニキュアを塗ろうと思って買っておいたのがあるので今のうちにやってみます✨

• 7月27日
mmmys

一緒にお昼寝したり、携帯触ったりですかね?🤔

うちの子は無音にするとダメなタイプなので、テレビは付けたままです🙌🏻

• ずっぴー

ずっぴー

やっぱり一緒に寝るか携帯ですよね💦
    適度な音の中で眠ってくれるのは日中はありがたいですね😄

• 7月27日