お金・保険 会社からハロワに郵送した育休手当の申請書がまだ受理されていない。遅いのか心配です。 育休手当って会社から郵送したら どれくらいで申請受理されるんですか? 今月の10日頃に会社からハロワに 申請書を郵送してくれたみたい なんですが、昨日ハロワに行ったら まど申請されてませんと言われました! 郵送だと遅いのでしょうか?😔 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 育休手当 会社 申請 ゆゆゆ(7歳, 9歳) コメント ザト 郵送だと受付されるまでに時間がかかることも多いです。 窓口だと10日に申請していれば12日には振り込まれましたが…。 7月27日 ゆゆゆ そうなんですね! 郵送してくれたみたいなのですが まだ振り込まれてないということは 受理されてないんですかね😭 7月27日 ザト 郵便物を開ければすぐ受理ですが、まだ開けてもいないと思います(;´・ω・) 窓口優先で、窓口が空かない限り触らないので、郵送は後回しで、1ヶ月ほどかかったという人もいます💦 7月27日 ゆゆゆ そーなんですね!!! 1ヶ月は長いですね😣 はやく窓口空くことを願ってます笑 ありがとうございました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
そうなんですね!
郵送してくれたみたいなのですが
まだ振り込まれてないということは
受理されてないんですかね😭
ザト
郵便物を開ければすぐ受理ですが、まだ開けてもいないと思います(;´・ω・)
窓口優先で、窓口が空かない限り触らないので、郵送は後回しで、1ヶ月ほどかかったという人もいます💦
ゆゆゆ
そーなんですね!!!
1ヶ月は長いですね😣
はやく窓口空くことを願ってます笑
ありがとうございました!