コメント

沙樹
うち1歳から夜中に具合わるくなったら飲ませてました!長く飲むのはおすすめしません
沙樹
うち1歳から夜中に具合わるくなったら飲ませてました!長く飲むのはおすすめしません
「1歳半」に関する質問
1歳半の女の子を育てています。 子供に対してどうしようもなくムカついてしまうことがあります。 母親失格だなと思いながらも、一日中機嫌悪くされた日はほんとにメンタルやられます…
生後7ヶ月で保育園入れるのって早いですかね?🥲 (それより早く預けてる方沢山いらっしゃるのは承知です) 兄弟が通ってるとかではなく全く新しい園です。 現在3歳の息子は認可保育園に通っていますが、来年の2月頃県外へ…
今、1歳半の子がソファーから落ちちゃいました💦 わたしはキッチンにいて、横に5歳の子がいたのですが、 ソファーから降りようとして、顔から落ちちゃった みたいです💦 落ちてすぐにびっくりして泣いたのですが、 今は元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎4403
ありがとうございます!どれくらいの期間なら様子見で飲ませてますか?
沙樹
4日ですね
Ⓜ︎4403
ありがとうございます!
沙樹
はい、早く良くなって下さい