※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メグ
妊娠・出産

予定日まであと三日で、周りから急かされてストレスがやばい。陣痛がこなくてイヤになる。

予定日まであと三日になるのですが周りからはすごくまだ?とか生まれた?とかむっちゃ言われて急かされてストレスがやばいです。
あたしも早く生まれてきてほしいけどなかなか陣痛がこない(つ﹏<)・゚。
ほんとにイヤになります。

コメント

、

いままさにそれで病んでます

生まれたら報告するからほっといて😔って感じですよね💦💦

りよママ

私もまさにそれです😭
私だって産まれて欲しいのに、いつ産まれるの?とか言われるとほんと、知らねーよこっちが聞きたいわ。ってなります(笑)

mama

すごく分かります😭
遅れるにしてももうすぐ産まれてきてくれるんだから、黙って待っててよって思います😣💭
予定日が近くなればなるほど、周りの声も多くなってきてるので本当に嫌です😭

花子

産まれたら連絡するから、ほっといてほしいですよね😅

あゆ

わかります😭!!
何から始まるのかいつ始まるか自分が一番ソワソワしてるのに本当ウルサイ😭
里帰り中で毎日親に言われてストレスすぎてやばいです😩💭
皆さん同じ気持ちなんだと思ったらちょっと楽になりました😭❤️