退会ユーザー
えー(¯―¯💧)
作らなくていいと思いますー😭
ねここ
私もその状況ならお弁当作りません(๑ò(ェ)ó๑)
退会ユーザー
なめてますね😑
わたしなら次から鍵プラスチェーンロックします😊
なにも言わずに入ってきて強盗みたいでこわかったから😊こんな時間までわたしと子どもだけで不安だし😊って。
退会ユーザー
えー(¯―¯💧)
作らなくていいと思いますー😭
ねここ
私もその状況ならお弁当作りません(๑ò(ェ)ó๑)
退会ユーザー
なめてますね😑
わたしなら次から鍵プラスチェーンロックします😊
なにも言わずに入ってきて強盗みたいでこわかったから😊こんな時間までわたしと子どもだけで不安だし😊って。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんどう思いますか.. 長いですがよければ聞いてください 旦那がある女性と毎日のように連絡とってます。 仲良かった友人が亡くなり(自殺)、その奥さんです 2人とも旦那と同じ職場 最初は亡くなった連絡から始まり…
義母へのモヤモヤをここに吐き出させて下さい。 第1子を出産し生後3日くらいの面会の時に「抱きグセがつくからあんまり抱っこしすぎないようにね」と言われました。 (旦那が抱っこ癖が酷かったようですごくすごく大変だ…
産後2週間です。最近人と会うのも笑っているのも話すのも疲れました、それを旦那に伝えていたのですが旦那の友人が家に来ています。そして、水曜日仕事が休みだったら飲もうと友人を家に誘ってるみたいです。寝れてないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント