コメント

ママリ
私もそうですよ!
前駆陣痛はあるのに、赤ちゃんが上を向いてるため進まないと、、🤦♀️💦
子宮口も1.5〜2センチのまま進まず😂予定日超過しそうな予感です😭
ママリ
私もそうですよ!
前駆陣痛はあるのに、赤ちゃんが上を向いてるため進まないと、、🤦♀️💦
子宮口も1.5〜2センチのまま進まず😂予定日超過しそうな予感です😭
「検診」に関する質問
妊娠初期から13キロ増の妊婦です。。 体重制限していたのですが、2週間前から体重が2.6キロ増えてしまいました😭 自分の誕生日もあってお祝いで食べに連れてってもらう事が増えたのが原因です😭 ケーキも祝われる度に食べ…
もうすぐ1歳半検診なのですが指差をしません。大丈夫でしょうか? 絵本の柄を見て、◯◯どれ?で指差しはできますが、それも特定のページのものにしかしません。絵本以外の指差しは0です。 目は合うし表情は豊か、発語はマ…
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
コメントありがとうございます!
同じですね😭💦
私も毎晩寝れないほど前駆陣痛つらいのになかなかで。。陣痛きてるけど今回もほとんど前駆に近いねーって言われるのも3回目です😂
2センチ近く開いてるの羨ましいです😭
ママリ
前駆陣痛も辛いですよね😢💦
朝方規則的な張りと痛みが出たので今入院しました!🚗でも病院に着いたら間隔は遠のき、、子宮口も2センチから変わりないです😂💦
まだかな、、👶🏻👶🏻
✻chii✼
入院なさったんですね!!
そのまま陣痛に繋がってくれること祈るばかりですよね😭💦
お腹の中気持ちいいんだなぁ〜って考えれればいいんですけど、早く会いたくてモヤモヤしちゃいますよね😅
ママリ
また赤ちゃん回ってしまい、上を向いた為間隔も遠のき、、退院になりました〜😭👍🏻のんびりさん👶🏻
ソワソワ、、モヤモヤ、、前駆陣痛辛い、、って感じですね😢
✻chii✼
お互いべびちゃんマイペースさんですね😭💦
上の子との時間くれてるんだなぁって考えないといてもたってもいられないです😂
ほんとソワソワしすぎてしんどいです🤢💦
今日は茶おりも出てるから少しでも進展あるといいんですが。。