コメント
ママリ
私もそうですよ!
前駆陣痛はあるのに、赤ちゃんが上を向いてるため進まないと、、🤦♀️💦
子宮口も1.5〜2センチのまま進まず😂予定日超過しそうな予感です😭
ママリ
私もそうですよ!
前駆陣痛はあるのに、赤ちゃんが上を向いてるため進まないと、、🤦♀️💦
子宮口も1.5〜2センチのまま進まず😂予定日超過しそうな予感です😭
「子宮口」に関する質問
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
もう少しで38週、3人目出産予定です🥰 30日に長男の発表会があるので、子宮口は全く開いてないから運動したいけど運動せずに大人しく過ごしています😂 股関節痛があるくらいで前駆陣痛もありません🥹週数近いみなさんはど…
初産の計画無痛で決めたんですけど うまくいくことの方が少ないですよね… カテーテル入れれるのが平日の日中のみと書いてて レポ読んでたら 子宮口を見ながら入院の日を決めると書いてました。 せっかく決めたのになんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
コメントありがとうございます!
同じですね😭💦
私も毎晩寝れないほど前駆陣痛つらいのになかなかで。。陣痛きてるけど今回もほとんど前駆に近いねーって言われるのも3回目です😂
2センチ近く開いてるの羨ましいです😭
ママリ
前駆陣痛も辛いですよね😢💦
朝方規則的な張りと痛みが出たので今入院しました!🚗でも病院に着いたら間隔は遠のき、、子宮口も2センチから変わりないです😂💦
まだかな、、👶🏻👶🏻
✻chii✼
入院なさったんですね!!
そのまま陣痛に繋がってくれること祈るばかりですよね😭💦
お腹の中気持ちいいんだなぁ〜って考えれればいいんですけど、早く会いたくてモヤモヤしちゃいますよね😅
ママリ
また赤ちゃん回ってしまい、上を向いた為間隔も遠のき、、退院になりました〜😭👍🏻のんびりさん👶🏻
ソワソワ、、モヤモヤ、、前駆陣痛辛い、、って感じですね😢
✻chii✼
お互いべびちゃんマイペースさんですね😭💦
上の子との時間くれてるんだなぁって考えないといてもたってもいられないです😂
ほんとソワソワしすぎてしんどいです🤢💦
今日は茶おりも出てるから少しでも進展あるといいんですが。。