コメント
タピ岡ちーちゃんママ♡
陰性の時のみタイミング取ってました!陽性になったらやめてました(^ ^)
結局授かったのは男の子でしたが😂笑
ALICE
強陽性なる前にタイミングとってました^^*
病院でも卵胞のサイズ測ってもらってて、排卵三日前のタイミングでしたが結局男の子でした〜( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
2,3日前で妊娠しても男の子っていう場合も多いんですかね😭産み分けってあまり意味ないんでしょうか😭- 7月26日
-
ALICE
女の子は成功率7~8割と言いますし、難しくはあると思います(>︿<。)
私の場合は旦那が1週間に1回出してもいなかった感じなので、精子が溜まりすぎていて男の子精子が多くなっていたのも原因だと思ってます😅💦- 7月26日
-
るちぇ
なるほど、それならとりあえず旦那にはこまめに処理してもらいます😭
でも三日前は排卵検査薬では分からないですよね。。。😭
男の子二人も産まれてしまえばかわいいのは分かってるんですが、女の子も育ててみたいですよね😭💕- 7月26日
-
ALICE
3日に1回出してもらうといいそうです^^*✨
あとアルコールは男の子精子が有利になるとのことなので、行為前は我慢してもらった方がいいとか🤔
病院に行くか、排卵日にならないと、三日前だったかは分からないですね😭💦
将来、私と母のように仲良くお出かけしたりしたいです…( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )❤- 7月27日
るちぇ
写真までわざわざありがとうございます!
ピンクゼリーなどは使わず排卵検査薬だけで産み分けされてましたか??
この写真だと2日前バッチリなように見えますが男の子だったんですね😂💕