※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃまる
お仕事

職場でいじめられ、リーダーに自業自得と笑われました。いじめた人は異動しました。どう思いますか?

職場でいじめられていました。
それを話してたら、リーダーが自業自得でしょと笑いながら何度も言ってきました。
一生懸命やっていたのに、笑いながらそういうことを言うリーダー。
どう思いますか?
いじめていたのは、ある人です。
その人は異動になりました

コメント

酷いですね。最低。
でも、私の職場でも正直いじめみたいなのはありました。私も虐められたこと何回もあります。
覚えるのが遅い、馬鹿だとか、あの女は気に入らないとか、そんなのばっかり。
それを上に伝えても、ははは。と。
は?何笑ってんの?と思いましたけど、人からしたら所詮そんなもんなんですよね。。

• ちゃちゃまる

ちゃちゃまる

気に入らない、あら探し。
    あれしてなかった、これしてなかった。
    やったらやったで、今度はのろまだ。
    早ければ、早ければいいって思ってるのか。
    そんな感じです

• 7月26日

何が原因でいじめられる事になったのですか?

自業自得でしょ、と笑いながら言える上司は自分がその体験してないからちゃちゃまるさんの気持ちが分からないのでしょうね、いじめられたって言う人の気持ちがわからない上司はこれから先昇進する事がなさそう。笑
結婚してなさそうですその上司、もししてたらすごいですね(笑)

のこのこ

どういった理由でいじめられていたのですか?
いかなる理由でもいじめはしてはいけませんよね。
いじめに自業自得もなにもありませんよね。

めーちゃん

いますよね、いじめられるほうが悪いって考え方の人。どう考えたっていじめるほうが悪いのに。

はじめてのママリ🔰

リーダーといっても、人格者とは限らないですもんね。私もリーダーという立場の人に散々な目にあいました。今は辞めてますが時々思い出しては腸が煮えくりかえる思いです。
性格に難がある人には権力与えないで欲しい。こどもに武器渡してるようなもの。と思います。
いじめの事実は証拠に残したほうがよいと思います!