コメント
cony
伏見区が広いのでもしかすると遠いかもしれませんが、大手筋の近くのコナミは体操スクールがありますよ。
頻繁でなくても良いなら児童館や保育所なんかで外部から参加できるタイプのリトミックとか無料でやってるところもそこそこあります👌
cony
伏見区が広いのでもしかすると遠いかもしれませんが、大手筋の近くのコナミは体操スクールがありますよ。
頻繁でなくても良いなら児童館や保育所なんかで外部から参加できるタイプのリトミックとか無料でやってるところもそこそこあります👌
「男の子」に関する質問
2人目の性別..男の子でした👦笑 上も男の子で下も男の子..上の子の時とつわり症状全然違かったし女の子だと思い込んでいたのに🥹 そんでもって私の希望は...女の子でしたぁぁ🥹笑 いや元気に育って産まれてきてくれれば文句…
3人年子、上2人男の子で、願わくば女の子願いましたが、 しっかりお股パッカーンして男の子でした爆笑爆笑爆笑爆笑 三人兄弟ヤバすぎる🤣🤣 4人目まで一応考えてますが🥹🥹 3人目まで同性だったけど4人目唯一女の子とか聞…
産み分け意味ない!意見をたくさん聞きたいです😂 子どもは3人まで!と決めています🫶🏻 女の子も育ててみたいなぁ〜という気持ちがあり、 もう毎日毎日産み分けのことが頭から離れず😭 逆に産み分け意味ない!という意見が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままたん➰
お返事おそくなりすみません!
コメントありがとうございました